sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BEI Bakal Hapus Saham Hanson Internasional (MYRX) dari IHSG 

Market news editor Aditya Pratama
19/07/2021 11:21 WIB
BEI mengumumkan akan menghapus saham perusahaan tercatat kepada PT Hanson International Tbk (MYRX).
BEI Bakal Hapus Saham Hanson Internasional (MYRX) dari IHSG  (FOTO: MNC Media)
BEI Bakal Hapus Saham Hanson Internasional (MYRX) dari IHSG  (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan akan menghapus saham perusahaan tercatat kepada PT Hanson International Tbk (MYRX). Saham MYRX saat ini juga dalam masa suspensi 18 bulan sampai Januari 2022.

Dikutip dari Keterbukaan Informasi BEI, Senin (19/7/2021), pengumuman potensi delisting Perusahaan Tercatat PT Hanson International Tbk disampaikan dengan nomor Peng-00030/BEI.PP3/07-2021.

"Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka dapat kami sampaikan bahwa saham Perseroan telah disuspensi selama 18 bulan dan masa suspensi akan mencapai 24 bulan pada tanggal 16 Januari 2022," tulis BEI.

Bursa juga meminta kepada publik untuk memperhatikan dan mencermati segala bentuk informasi yang disampaikan oleh Perseroan.

Adapun susunan Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan berdasarkan Akta Berita Acara Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan No.17 tanggal 13 November 2019 adalah sebagai berikut:

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement