sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

FOOD Resmi IPO, Jadi Emiten Pertama pada 2019

Market news editor Fahmi Abidin
08/01/2019 11:30 WIB
Mengawali 2019, PT Sentra Food Indonesia Tbk (FOOD) resmi mencatatkan saham perdana atau Innitial Public Offering (IPO) di Bursa Efek Indonesia (BEI)
FOOD Resmi IPO, Jadi Emiten Pertama pada 2019. (Foto: Ist)
FOOD Resmi IPO, Jadi Emiten Pertama pada 2019. (Foto: Ist)

Dikatakan Direktur Utama Sentra Food Agustus Sani Nugroho, kehadiran perseroan di BEI menambah pilihan investasi sehingga diharapkan memberi kesempatan luas bagi masyarakat yang turut bisa memiliki perusahaan melalui pasar modal.

“Kehadiran FOOD pada BEI juga diharapkan dapat turut menyemarakkan perdagangan saham di BEI dan menjadi opsi yang menarik bagi para investor,” kata dia.

Sementara itu pada aksi korporasi tersebut, Perseroan menunjuk PT Jasa Utama Capital Sekuritas sebagai penjamin pelaksana emisi efek. FOOD menargetkan penjualan dan laba di 2019 masing-masing sebesar Rp137 miliar dan Rp3,7 miliar. (*)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement