IDXChannel - Head Research Henan Putihrai Sekuritas Robertus Hardy mengatakan bahwa pergerakan IHSG hari ini masih melemah mengikuti regional.
"Untuk itu kita bisa memberi kesempatan bagi para investor untuk bisa menawar harga yang lebih baik lagi atau di level yang lebih baik lagi," jelasnya saat acara Power Breakfast IDX Channel di Jakarta, Kamis 1/9/22.
Dia menambahkan bahwa menentukan sikap dalam berinvestasi saat ini memang memiliki tantangan yang cukup besar untuk para investor namun tantangan tersebut juga disertai dengan peluang.
"Jadi para investor bisa memanfaatkan momentum sekarang ini untuk bisa melakukan reakumulasi kembali," jelasnya.
Sementara itu dia juga menuturkan beberapa saham pilihannya yakni Bank Rakyat Indonesia BBRI,Telkom Indonesia TLKM, PT AKR Corporindo Tbk AKRA, Merdeka Copper Gold MDKA.