sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

MYOR Targetkan Ekspor 2.000 Kontainer Makanan Minuman ke Rusia

Market news editor Fahmi Abidin
06/02/2019 19:45 WIB
Produsen makanan dan minuman PT Mayor Indah Tbk (MYOR) atau Mayora Group menargetkan akan mengekspor 2.000 kontainer ke Rusia pada 2019.
MYOR Targetkan Ekspor 2.000 Kontainer Makanan Minuman ke Rusia. (Foto: Ist)
MYOR Targetkan Ekspor 2.000 Kontainer Makanan Minuman ke Rusia. (Foto: Ist)

Melihat langkah MYOR tersebut, Menteri Enggartiasto Lukita mengapresiasi langkah Mayora yang mampu menembus pasar Rusia untuk produk-produk kopinya.

“Kami mengapresiasi dan mendorong agar Mayora dapat terus meningkatkan ekspornya, jangan hanya kopi, kalau bisa semua produk bisa menembus pasar Rusia,” ungkap Enggartiarto Lukita.

Sementara itu, dubes He Lyudmila optimistis bahwa hubungan antara Indonesia dan Rusia akan terus meningkat, tidak hanya hubungan diplomatik, namun juga hubungan perekonomian. “Hubungan kedua negara saya yakini akan terus meningkat dan saya berharap hubungan perdagangan kedua negara juga akan semakin baik,” pungkasnya. (*)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement