IDXChannel - PT Catur Sentosa Adiprana Tbk (CSAP) terus mengincar sejumlah kawasan berkembang yang dinilai menjanjikan sebagai sasaran ekspansi perusahaan.
Salah satunya kawasan Sawangan, Kota Depok, yang menunjukkan tren pertumbuhan aktivitas ekonomi yang cukup menjanjikan, dalam beberapa tahun terakhir.
Karenanya, CSAP mendorong dua unit bisnisnya, yaitu Mitra10 dan Atria, untuk untuk memperkuat penetrasi pasar dengan membuka flagship store di Vasanta Ecotown, Sawangan, Depok.
Kedua supermarket modern ini menempati sebagian lahan seluas lebih dari 70 ribu meter persegi yang berlokasi di shopping street The Shoppes at Senopati Boulevard, Vasanta Ecotown.
Mitra10 yang dioperasikan CSAP melalui salah satu anak usahanya, yaitu PT Catur Mitra Sejati Sentosa, kini telah memiliki 50 toko yang tersebar di Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali dan Lombok.