Direktur Utama dan CEO ENRG Syailendra S. Bakrie, menyampaikan perusahaan sudah mengonfirmasi adanya temuan signifikan di bawah permukaan.
"Berdasarkan evaluasi di area bawah permukaan, ENRG mengonfirmasi adanya temuan 0,2 triliun kaki kubik gas," ujarnya di Jakarta, Senin (1/12/2025)
Syailendra juga menekankan potensi peningkatan temuan tersebut seiring eksplorasi lanjutan di struktur yang sama.
"Kegiatan eksplorasi lebih lanjut diharapkan dapat meningkatkan potensi temuan hingga 0,5 triliun kaki kubik gas dalam struktur gabungan East Walanga," kata dia.
Seluruh tahapan eksplorasi dilakukan beriringan dengan lembaga terkait. Pihaknya memastikan bakal terus berkoordinasi dengan SKK Migas untuk menentukan langkah teknis dan komersial berikutnya dari struktur East Walanga.