sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Salis Teguh Hartono Ajukan Resign dari Kursi Komisaris PMMP

Market news editor Dhera Arizona Pratiwi
08/01/2026 01:01 WIB
Komisaris PT Panca Mitra Multiperdana Tbk (PMMP) Salis Teguh Hartono mengajukan pengunduran diri dari jabatan Komisaris perseroan pada 5 Januari 2026.
Salis Teguh Hartono Ajukan Resign dari Kursi Komisaris PMMP. (Foto Istimewa)
Salis Teguh Hartono Ajukan Resign dari Kursi Komisaris PMMP. (Foto Istimewa)

IDXChannel - Komisaris PT Panca Mitra Multiperdana Tbk (PMMP) Salis Teguh Hartono mengajukan pengunduran diri dari jabatan Komisaris perseroan pada 5 Januari 2026.

"Perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Bapak Salis Teguh Hartono selaku Komisaris," ujar Wakil Direktur Utama PMMP Hirawan Tedjokoesoemo dalam keterbukaan informasi BEI, Kamis (8/1/2026).

Sebagai tindak lanjut atas pengunduran diri Salis Teguh Hartono, kata dia, maka perseroan akan menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham dalam jangka waktu selambat-lambatnya 90 hari sejak diterimanya surat pengunduran diri.

Dalam surat yang dilampirkan, Salis Teguh Hartono menyampaikan pengunduran diri diajukan karena kesibukan dan komitmen pekerjaan di tempat lain.

"Sehingga mengakibatkan saya tidak dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Komisaris secara optimal," ujarnya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement