Hingga Sabtu (28/3/2026) pukul 09.00 WIB, volume kedatangan penumpang kereta api jarak jauh di wilayah Daop 1 Jakarta masih lebih tinggi dibandingkan keberangkatan. Tercatat sebanyak 52.961 penumpang tiba, sementara 28.280 penumpang berangkat.
Tren ini menunjukkan arus balik masih berlangsung dengan pergerakan masyarakat menuju Jakarta dan sekitarnya tetap tinggi.
“Kami memastikan seluruh perjalanan kereta api berjalan lancar dengan tingkat ketepatan waktu yang terjaga. Di tengah tingginya volume kedatangan penumpang, seluruh petugas di lapangan tetap siaga memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan,” kata dia.
Secara kumulatif, selama masa Angkutan Lebaran pada 11–28 Maret 2026, KAI Daop 1 Jakarta telah melayani 815.703 pelanggan berangkat dan 622.517 pelanggan tiba.