sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Seperti Jokowi dan Ahok, Heru Bakal Buka Aduan Masyarakat di Balai Kota DKI

News editor Carlos Roy Fajarta Barus
17/10/2022 13:51 WIB
PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono berencana menghidupkan kembali aduan masyarakat di Pendopo Balai Kota DKI Jakarta seperti era Jokowi dan Ahok.
Seperti Jokowi dan Ahok, Heru Bakal Buka Aduan Masyarakat di Balai Kota DKI. (Foto: Carlos Roy/ MNC Media)
Seperti Jokowi dan Ahok, Heru Bakal Buka Aduan Masyarakat di Balai Kota DKI. (Foto: Carlos Roy/ MNC Media)

IDXChannel - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono berencana menghidupkan kembali sistem aduan masyarakat di Pendopo Balai Kota DKI Jakarta. Hal itu pernah dilaksanakan Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) saat memimpin ibu kota. 

Heru menyampaikan rencana tersebut saat tiba dan disambut ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta serta sejumlah relawan atau masyarakat di pendopo Balai Kota DKI Jakarta, Senin (17/10/2022).

"Yang jelas tugas-tugas itu akan kita laksanakan. Pengaduan masyarakat yang dulu pernah disampaikan Pak Jokowi dan Pak Ahok pernah lakukan, insyaallah akan kita lakukan kembali," ujar Heru Budi Hartono.

Ia menyebutkan dirinya akan melakukan pengarahan kepada seluruh pejabat terkait.

"Saya minta perwakilan dari Walikota, Asisten, setiap hari bergantian setiap wilayah ada di sini. Nanti mereka diatur akan piket dari jam 8-9 pagi. Setelah itu beliau membawa apa yang di diskusikan oleh masyarakat yang datang untuk ditelaah lebih lanjut di wilayah," ujarnya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement