IDXChannel - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri salat Idul Adha 1443 Hijriah di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Papanggo, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Dalam kesempatan itu, dia mengajak jamaah yang hadir untuk mendoakan sanak saudara yang sedang menunaikan ibadah haji di Tanah Suci Mekkah.
"Kami ajak seluruh jamaah salat Idul Adha di JIS untuk mendoakan para saudara kita yang saat ini sedang mengikuti menuntaskan ibadah haji di Tanah Suci. Dari Tanah Air kita doakan mereka di Tanah Suci," kata Anies dalam sambutannya di JIS, Minggu (10/7/2022) pagi.
"Dimudahkan ibadah haji dan insyaalah mereka kembali sebagai haji mabrur," imbuhnya.
Anies berharap pula doa dari Tanah Suci untuk Tanah Air Indonesia untuk dijauhkan dari mara bahaya dan dimudahkan meraih keadilan serta kesejahteraan.