IDXChannel - Sejumlah petinggi Bank Pembangunan Daerah (BPD) berharap kerja sama antara bank sindikasi dan PT Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) tidak hanya memberi dampak positif bagi bisnis masing-masing perusahaan, namun juga terhadap pembangunan Indonesia.
Direktur Utama PT Bank Pembangunan Daerah Bengkulu (Bank Bengkulu), Beni Harjono menyebut, sinergitas dengan RCTI bagian dari perusahaan membangun negeri.
“Kami dari Bank Bengkulu tentu ini merupakan sinergi dan kolaborasi untuk membangun Indonesia pastinya,” ujar Beni saat ditemui di iNews Tower, Jakarta, Jumat (13/9).
Hal senada juga diutarakan Pemimpin Divisi PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk atau Bank bjb (BJBR), Angga Estrio. Menurutnya, kemitraan dengan unit usaha MNC Group menjadi komitmen perusahaan memfasilitasi pendanaan.