"Jadi misalnya kaya saya setahun sekali mesti menengok anak di Eropa. Tapi karena sempat dua tahun gak bisa ngapa-ngapain, akhirnya sekarang beberapa kali (berpergian), apalagi bisa naik Garuda kan," katanya.
Adapun pada GATF kali ini pihaknya mempersiapkan sedikitnya 30 ribu kursi penerbangan di beberapa rute yang menjadi pilihan utama para pengguna jasa baik rute domestik maupun rute internasional dengan ragam pilihan promo diskon hingga 80 persen serta penawaran nilai tambah lainnya.
Penawaran tersebut berlaku untuk periode perjalanan hingga bulan Oktober tahun 2024 mendatang. Adapun Garuda Indonesia menargetkan jumlah pengunjung dengan total sebanyak 55 ribu pengunjung di Jakarta di luar 7 kota besar di Indonesia.
“Tentunya kami berharap akan semakin banyak masyarakat yang hadir di lokasi yang telah ditentukan di setiap kota, sehingga masyarakat bisa langsung mendapatkan penawaran menarik untuk berbagai pilihan tiket Garuda Indonesia dan paket perjalanan wisata baik domestik maupun internasional dengan harga khusus,” kata Irfan.
Irfan melanjutkan bahwa dengan menggandeng Mandiri sebagai bank partner, dalam pelaksanaan GATF 2023 ini Garuda Indonesia menghadirkan berbagai added value bagi para pengguna jasa khususnya dengan memberikan tambahan cashback hingga Rp4 jutaan.