sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Harga Tes PCR Turun Jadi Rp275 Ribu, Klinik Ini Akui Ada Penurunan Omset

Economics editor Azhfar Muhammad
29/10/2021 11:48 WIB
Keputusan pemerintah untuk menurunkan harga eceran tertinggi (HET) untuk tes PCR di Pulau Jawa dan Bali menjadi Rp275 ribu, dan luar Jawa-Bali Rp300 ribu.
Harga Tes PCR Turun Jadi Rp275 Ribu, Klinik Ini Akui Ada Penurunan Omset. (Foto: MNC Media)
Harga Tes PCR Turun Jadi Rp275 Ribu, Klinik Ini Akui Ada Penurunan Omset. (Foto: MNC Media)

Untuk harga PCR di PT pass Lab di Kawasan Menteng Jakarta Pusat sudah membandrol harga PCR sesuai dengan anjuran pemerintah dengan Harga Rp. 275 dan harga Swab Antigen Rp. 99 Ribu. 

“Kalau minar dari  catatan kami klinik kami yang melakukan  PCR  atau antigen masih aman dan landai itu mungkin didukung dengan adanya vaksinasi. Kalau pun ditemukan ada yang terjangkit positif  itu karena imunnya sedang turun,”ujarnya.

Dalam kesempatannya pihaknya  mengeluhkan terkait hasil PCR yang banyak terkendala  pada aplikasi  PeduliLindungi.

“Kita terkendala dengan hal- hal seperti itu, biar semuanya bebrarengan vaksin sukses, integrasi semua  ada banyak pertanyaan dari pelanggan yang hasilnya  tidak muncul di aplikasi ya semoga kedepan bisa ditambah layanan dari PeduliLindungi, bisa disosialisasikan lagi lebih komperhensif,” pungkasnya. (TYO)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement