sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Hary Tanoesoedibjo Harap Aset Koperasi Karyawan MNC Group Tembus Rp100 Miliar di 2027

Economics editor Muhammad Farhan
20/06/2024 20:35 WIB
Founder dan Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menyebutkan, total aset koperasi karyawan MNC Group pada 2023 mencapai Rp60 miliar.
Hary Tanoesoedibjo Harap Aset Koperasi Karyawan MNC Group Tembus Rp100 Miliar di 2027. (Foto MNC Media)
Hary Tanoesoedibjo Harap Aset Koperasi Karyawan MNC Group Tembus Rp100 Miliar di 2027. (Foto MNC Media)

"Tetapi kita akan coba mempercepat pencapaiannya agar bisa lebih lagi asetnya. Paling tidak harapan saya dalam dua sampai tiga tahun mendatang, bisa menyentuh sampai Rp100 miliar ke atas. Mudah-mudahan," katanya.

Lebih lanjut, Hary menyebutkan, RAT Koperasi MNC Grup merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya. Namun, RAT yang beragendakan pembahasan kegiatan pada 2023 lalu ini terasa spesial karena kehadiran perwakilan KemenkopUKM, yakni Deputi Bidang Perkoperasian KemenkopUKM, Ahmad Zabadi.

"Saya mendengarkan tadi penjelasan dari Pak Zabadi itu menginspirasi saya, karena koperasi karyawan itu bisa tumbuh pesat dengan bermacam kegiatan. Sangat inspiring sekali," ujarnya.

Hary Tanoesoedibjo menuturkan, inspirasi yang disampaikan oleh Deputi Bidang Perkoperasian KemenkopUKM itu, dapat menjadi pedoman koperasi karyawan MNC Grup ke depannya. Dia menitikberatkan pedoman koperasi tersebut diharapkan dapat membangun secara cepat sekaligus bermanfaat bagi para karyawan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement