sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jelang F1 Powerboat 2023, Kesenian hingga Patung Raja Batak Mejeng di Bandara Sisingamangaraja XII

Economics editor Wahyudi Aulia Siregar
22/02/2023 12:31 WIB
Sejak 16 Februari 2023, delegasi F1 Powerboat Lake Toba 2023 sudah tiba di Indonesia melalui Bandara Soekarno-Hatta
Jelang F1 Powerboat 2023, Kesenian hingga Patung Raja Batak Mejeng di Bandara Sisingamangaraja XII (FOTO:MNC Media)
Jelang F1 Powerboat 2023, Kesenian hingga Patung Raja Batak Mejeng di Bandara Sisingamangaraja XII (FOTO:MNC Media)

Hingga 20 Februari 2023, jumlah delegasi yang berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta ke Bandara Raja Sisingamangaraja XII sudah mencapai 95 orang.

Para delegasi juga ada yang tiba melalui Bandara Kualanamu di Deli Serdang (Sumatera Utara) dan melanjutkan perjalanan darat ke lokasi venue di Tapanuli Utara.

Pada Minggu, 19 Februari 2023, Dirjen Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan Maria Kristi dan Direktur Utama AP II Muhammad Awaluddin turut menyambut kedatangan Senior Vice President H2O Lavinia Sanzovo Cavallero di Bandara Raja Sisingamangaraja XII.

Kedatangan delegasi di Bandara Raja Sisingamangaraja XII disambut Tarian Tor Tor dan pengalungan kain ulos.

(SAN)

Halaman : 1 2 3 4 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement