IDXChannel - Komisaris Utama Andi Gani Nena Wea bersama dengan Jajaran Manajemen PT PP (Persero) Tbk (PTPP) melakukan kunjungan kerja ke dua lokasi proyek yang berada di Tangerang Selatan, Banten, hari ini, Rabu (21/6/2023).
Adapun dua lokasi proyek yang dikunjungi yaitu SPAM Angke dan proyek pembangunan Akses Simpang Tak Sebidang (STS) Martadinata Jalan Tol Serpong - Cinere.
Kunjungan kerja pertama dilakukan oleh Dewan Komisaris bersama Manajemen ke SPAM Angke milik PT Tirta Tangsel Mandiri (TTM) yang berlokasi di Tangerang Selatan Banten.
TTM adalah salah satu anak usaha yang berada di bawah naungan PT PP Infrastruktur (PP Infra) dimana PP Infra sendiri merupakan salah satu anak usaha PTPP yang bergerak dibidang pengelolaan aset induk dan investasi beberapa proyek infrastruktur yang ada di Indonesia.
PP Infra berfokus kepada infrastruktur air perpipaa dan pengembangan SPAM, infrastruktur telekomunikasi, jalan tol, infrastruktur jaringan gas, infrastruktur logistic, dan Pelabuhan. TTM dimiliki oleh PP Infra dengan porsi kepemilikan sebesar 99% dan sisanya 1% dimiliki oleh Yayasan Kesejahteraan Karyawan PTPP.