sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Penumpang LRT Jabodebek Meningkat Jadi 255 Ribu selama Libur Lebaran 2024

Economics editor Iqbal Dwi Purnama
17/04/2024 15:21 WIB
LRT Jabodebek mencatat 255.428 penumpang menggunakan moda transportasi tersebut selama libur lebaran, periode 6-15 April 2024.
Penumpang LRT Jabodebek Meningkat Jadi 255 Ribu selama Libur Lebaran 2024. (Foto: MNC Media)
Penumpang LRT Jabodebek Meningkat Jadi 255 Ribu selama Libur Lebaran 2024. (Foto: MNC Media)

Jumlah pengguna yang dilayani di ketiga stasiun tersebut pada libur panjang Lebaran juga menunjukkan peningkatan yang bervariatif antara 15-45% jika dibandingkan pada saat akhir pekan (weekend) atau hari libur pada Maret.

KAI pada libur panjang 6-15 April mengoperasikan 260 perjalanan LRT Jabodebek setiap harinya untuk melayani masyarakat. Pengoperasian LRT Jabodebek pada saat Lebaran tahun ini menjadi pertama kalinya sejak resmi beroperasi pada 28 Agustus 2023 lalu. 

KAI berharap antusias dan kepercayaan masyarakat dan pengguna dalam memilih serta menggunakan LRT Jabodebek akan terus berlanjut kedepannya. Kepercayaan ini akan menjadi motivasi bagi KAI untuk memenuhi harapan pengguna serta memacu KAI untuk meningkatkan keandalan dan konsistensi pelayanan LRT Jabodebek.

(FRI)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement