sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

PNS Mending Beli Rumah Tapak atau Vertikal ?

Economics editor Rina Anggraeni
22/02/2021 11:15 WIB
Sekretaris Perusahaan KOTA Haryadi mengatakan, proyek rumah tapak ini memadukan antara konsep kota yang nyaman, terhubung dengan area komersial.
PNS Mending Beli Rumah Tapak atau Vertikal ? (FOTO:MNC Media)
PNS Mending Beli Rumah Tapak atau Vertikal ? (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - PT DMS Propertindo Tbk (KOTA) tengah membangun proyek strategis di Kawasan Bandung Selatan dengan konsep kota mandiri berisikan rumah tapak serta area komersial. 

Sekretaris Perusahaan KOTA Haryadi mengatakan, proyek rumah tapak ini memadukan antara konsep kota yang nyaman, terhubung dengan area komersial dan ramah lingkungan.  

"Kawasan ini diharapkan mampu mengakomodir kebutuhan para masyarakat modern akan hunian, khususnya bagi kalangan pegawai pemerintah seperti TNI, Polri, dan PNS yang tinggal di Bandung," kata Haryadi di Jakarta, Senin (22/1/2021) 

Di bangun di atas lahan seluas 63 hektar, proyek rumah tapak ini telah berjalan hingga 20%. Nantinya perumahan akan menerapkan konsep cluster dengan arsitektur modern yang banyak diminati oleh masyarakat urban masa kini. Di lahan seluas 63 hektar tersebut, akan berdiri 1400 unit rumah dengan kapasitas huni mencapai 5600 orang.  

"Terdapat 7 tipe rumah cluster yang bisa dipilih oleh para calon penghuni, yaitu tipe 36, 45, 54, 60, 70, 90, dan 120. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement