sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

RSDC Wisma Atlet Berduka, Ada Nakes Gugur karena Positif Covid-19

Economics editor Jonathan Simanjuntak/MPI
24/06/2021 21:38 WIB
Seorang tenaga kesehatan (nakes) di Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta Pusat meninggal dunia.
RSDC Wisma Atlet Berduka, Ada Nakes Gugur karena Positif Covid-19 (FOTO: MNC Media)
RSDC Wisma Atlet Berduka, Ada Nakes Gugur karena Positif Covid-19 (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Seorang tenaga kesehatan (nakes) di Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta Pusat meninggal dunia.

“Ada nakes kita yang meninggal karena covid-19, sudah dirawat di ICU seminggu lebih,” kata Komandan Lapangan RSDC Wisma Atlet, Letkol M Arifin, dalam keterangan tertulis, Kamis (24/06/2021)

Arifin melanjutkan, nakes tersebut merupakan nakes pertama yang di meninggal dunia di RSDC Wisma Atlet.

Untuk menghormati gugurnya nakes tersebut, RSDC menggelar acara penghormatan terakhir di RSDC Wisma Atlet. Selanjutnya, menurut Arifin jenazah akan langsung diberangkat ke Cilacap.

Acara penghormatan tersebut akan turut dihadiri oleh Pangdam Jaya, Mayjen TNI Mulyo Aji. Selepas acara, Pangdam juga akan menggelar konferensi pers.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement