sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tak Terapkan WFH, Salah Satu Kantor Disegel Langsung Oleh Anies

Economics editor Jonathan Simanjuntak/MPI
06/07/2021 13:23 WIB
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan murka ketika menemukan satu perusahaan non esensial dan non-kritikal masih mewajibkan karyawannya datang ke kantor.
Tak Terapkan WFH, Salah Satu Kantor Disegel Langsung Oleh Anies. (Foto: MNC Media)
Tak Terapkan WFH, Salah Satu Kantor Disegel Langsung Oleh Anies. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan murka ketika menemukan satu perusahaan non esensial dan non-kritikal masih mewajibkan karyawannya datang ke kantor. Hal ini ia temukan ketika melakukan inspeksi penegakan aturan WFH.

“Ini bukan soal pelanggaran aturan, bu Diana dan perusahaan tidak bertanggung jawab,” kata Gubernur DKI, Anies Baswedan dikutip dari cerita instagramnya, Selasa (06/07/2021)

Anies melanjutkan menurutnya perusahaan tersebut sangatlah egois. Dia menilai perusahaan tersebut tidak peduli dengan keselamatan nyawa masyarakat.

“Ini bukan untung rugi, ini soal nyawa, kita mau nyelamatin nyawa orang, dan orang seperti ibu ini yang egois, ini pekerja ikut aja,” lanjutnya.

Lebih lanjut Anies menegaskan untuk menutup kantor tersebut. Selanjutnya, Anies juga mengarahkan kepada penanggung jawab kantor tersebut untuk memberikan arahan untuk pulang kepada karyawannya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement