sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Rachel Vennya Pakai Pelat Mobil Ala Pejabat Tinggi, Polisi Akan Minta Klarifikasi

Ecotainment editor Erfan Ma'ruf
23/10/2021 17:12 WIB
Polisi akan manggil selebgram Rachel Vennya untuk diminta klarifikasi terkait pelat nomor kendaraan yang ia gunakan saat memenuhi panggilan Polda Metro Jaya.
Rachel Vennya Pakai Pelat Mobil Ala Pejabat Tinggi, Polisi Akan Minta Klarifikasi (FOTO: MNC Media)
Rachel Vennya Pakai Pelat Mobil Ala Pejabat Tinggi, Polisi Akan Minta Klarifikasi (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Polisi akan manggil selebgram Rachel Vennya untuk diminta klarifikasi terkait pelat nomor kendaraan yang ia gunakan saat memenuhi panggilan Polda Metro Jaya terkait aksi kaburnya dari karantina di Wisma Atlet.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Argo Wiyono menyebut pihaknya akan mengirimkan surat panggilan klarifikasi pada Rachel Vennya hari ini, Sabtu (23/10/2021). Rachel rencananya akan diperiksa di Kantor Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan. 

"Hari ini rencana kita kirim (surat panggilan klarifikasi) ke rumahnya," kata Argo saat dihubungi, Sabtu (23/10/2021).

Dia mengatakan, pemanggilan kepada Rachel dilakukan untuk memberikan klarifikasi perihal tersebut. Polisi meminta klarifikasi pada hari Senin, pukul 10.00 WIB

"Kita panggil klarifikasi saja, kecuali kalau kendaraan ini terlibat kecelakaan atau tabrak lari baru yang bersangkutan kita jemput," imbuhnya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement