IDXChannel - Direktur Utama PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) Destiawan Soewardjono resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi penyelewengan penggunaan dana PT Waskita Beton Precast. Destiawan kini ditahan di Rutan Salemba Cabang Kejaksaan Agung.
Di tengah kasus Bos Waskita Karya yang terus bergulir, saham WSKT hari ini (2/5) terpantau sudah menyentuh ARB (Auto Rejection Bawah). Saham WSKT terjun bebas 6,96 persen ke 214 hingga pukul 11.48 WIB.
Dari data RTI Business, pada pembukaan perdagangan Selasa, saham WSKT stagnan di level 230 atau sama seperti penutupan perdagangan Jumat pekan lalu.
Saham WSKT diperdagangkan pada rentang harga Rp214-240 per saham. Volume perdagangan sebesar 24,54 juta dengan nilai transaksi Rp5,30 miliar dan frekuensi 2.246 kali.