sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Disetujui dalam RUPS, Teknologi Karya (TRON) Siap Gelar Rights Issue hingga Rp150 Miliar

Market news editor Taufan Sukma Abdi Putra
26/06/2025 09:11 WIB
telah disetujui perubahan dalam susunan Dewan Komisaris, di mana Mirza Whibowo Soenarto telah disetujui untuk menduduki posisi Komisaris Utama.
Disetujui dalam RUPS, Teknologi Karya (TRON) Siap Gelar Rights Issue hingga Rp150 Miliar (foto: iNews Media Group)
Disetujui dalam RUPS, Teknologi Karya (TRON) Siap Gelar Rights Issue hingga Rp150 Miliar (foto: iNews Media Group)

Dengan adanya perubahan tersebut, maka susunan terbaru untuk Dewan komisaris dan Dewan Direksi Perseroan, yaitu:

Direktur Utama: David Santoso
Direktur: Rudy Budiman
Direktur: Wendy J. Waas
Direktur: Sultan Satria

Komisaris Utama: Mirza Whibowo Soenarto
Komisaris: Thomson E. BatubaraKomisaris Independen: Noerman Taufik

Secara umum, David menyatakan bahwa pihaknya optimistis dalam memandang dinamika industri teknologi transportasi yang terus berkembang pesat.

"Sebagai perusahaan yang berkomitmen pada inovasi, kami senantiasa memperkuat komitmen untuk tidak hanya berfokus pada keselamatan di sektor transportasi, melainkan juga mengembangkan ekosistem teknologi yang lebih luas guna demi mendukung transformasi transportasi di Indonesia," ujar David.

(taufan sukma)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement