IDXChannel - PT DMS Propertindo Tbk (KOTA) mengakuisisi aset villa premium di Bali senilai Rp200 miliar.
Dalam keterangan pers Selasa (16/12/2025), perseroan menargetkan tambahan recurring income sekitar Rp25 miliar per tahun, yang bersumber dari pendapatan kamar, layanan hospitality, serta optimalisasi fasilitas pendukung yang tersedia.
Langkah strategis ini merupakan bagian dari upaya perseroan untuk memperkuat basis pendapatan berulang (recurring income) di tengah tren pemulihan industri pariwisata nasional.
Aset yang diakuisisi adalah The Leaf Jimbaran, sebuah villa eksklusif yang berlokasi di kawasan Jimbaran, Bali, yang nantinya akan dilakukan rebranding menjadi The Leaf Indies Jimbaran.
Properti tersebut berdiri di atas lahan seluas sekitar 11.700 meter persegi dengan luas bangunan mencapai 4.943 meter persegi. Berada di kawasan strategis Bali Selatan, aset ini memiliki daya tarik kuat, khususnya bagi segmen wisatawan menengah atas hingga premium.