JAKARTA – PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk atau yang biasa dikenal dengan sebutan Mitratel, akan menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST), Jumat (22/4/2022). Salah satu bahasan dalam RUPST tersebut adalah penggunaan laba bersih perusahaan di sepanjang tahun 2021 lalu.
Dalam keterangan resminya, anak usaha PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) tersebut melansir bahwa pemegang saham yang berhak menghadiri dan memberikan suara dalam rapat kali ini adalah para pemegang saham yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham atau rekening efek di Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) per 30 Maret 2022 pukul 16.15 WIB lalu.
RUPST kali ini akan digelar secara virtual melalui fasilitas Electronic General Meeting System yang disediakan oleh KSEI, terkait pedoman pencegahan dan pengendalian Covid-19. Fasilitas e-Proxy ini tersedia bagi pemegang saham yang berhak untuk hadir dalam RUPST sejak tanggal pemanggilan RUPST, yaitu 31 Maret 2022 sampai dengan Kamis, 21 April 2022 pukul 12.00 WIB.
Berikut ini agenda yang akan dibahas dalam RUPST emiten dengan kode saham MTEL tersebut.
1. Persetujuan atas Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2021, termasuk Laporan Tugas Pengawasan Dewan Komisaris.