Rencana Penggunaan Dana setelah dikurangi dengan biaya-biaya akan digunakan untuk investasi dan modal kerja untuk Perseroan dengan jangka waktu pelaksanaan adalah maksimum 2 tahun untuk Penambahan Modal Tanpa HMETD bukan dalam rangka program kepemilikan saham terhitung sejak tanggal persetujuan RUPSLB yaitu berlaku sampai dengan 24 Juni 2023 atau maksimum selama 5 tahun untuk Penambahan Modal Tanpa HMETD dalam rangka program kepemilikan saham, yaitu berlaku sampai dengan 24 Juni 2026.
Dengan adanya sejumlah saham baru yang dikeluarkan bagi pemegang saham Perseroan akan mengalami penurunan (dilusi) kepemilikan saham secara proporsional sesuai dengan jumlah saham baru yang dikeluarkan yaitu sebanyak banyaknya 10 persen.
HDFA akan meminta persetujuan pemegang saham dalam RUPSLB (Rapat Umum pemegang saham Luar biasa) yang akan digelar pada tanggal 24 Juni 2021. (RAMA)