sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Saham Eterindo Wahanatama (ETWA) Masuk Papan Pemantauan Khusus

Market news editor Fiki Ariyanti
26/11/2023 06:23 WIB
PT Eterindo Wahanatama Tbk (ETWA) mengumumkan pengunduran diri Presiden Komisaris Perseroan, Tan Zhi Yang.
Saham Eterindo Wahanatama (ETWA) Masuk Papan Pemantauan Khusus. (Foto MNC Media)
Saham Eterindo Wahanatama (ETWA) Masuk Papan Pemantauan Khusus. (Foto MNC Media)

IDXChannel - Emiten sawit dan industri biodiesel, PT Eterindo Wahanatama Tbk (ETWA) mengumumkan pengunduran diri Presiden Komisaris Perseroan, Tan Zhi Yang.

"Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Tan Zhi Yang selaku Presiden Komisaris Perseroan," kata Direktur ETWA, Edward Hardiyanto dalam keterbukaan informasi BEI, Sabtu (25/11).

Untuk penggantian dan perubahan Dewan Komisaris, perseroan akan segera menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS). 

Tan Zhi Yang merupakan Warga Negara Singapura yang  diangkat sebagai Presiden Komisaris pada RUPSLB ETWA tanggal 30 Juni 2023.

Sekadar informasi, ETWA masuk dalam perusahaan tercatat yang memenuhi kriteria efek bersifat ekuitas dalam pemantauan khusus Bursa Efek Indonesia (BEI).

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement