IDXChannel - PT Mandiri Herindo Adiperkasa Tbk (MAHA) resmi mencatatkan saham perdananya (listing) di Bursa Efek Indonesia (BEI), Selasa (25/7). Saham MAHA sudah menyentuh Auto Reject Atas (ARA) dalam dua hari ini.
Pada debut perdananya kemarin, harga saham MAHA dibuka melejit 34,75 persen ke 159 dan langsung ARA.
Di hari kedua melantai di Bursa, saham emiten logistik pertambangan itu kembali menyentuh ARA dengan lonjakan 34,59 persen ke 214 pada penutupan sesi pertama hari ini (26/7/2023).
Berdasarkan data RTI Business, saham MAHA dibuka menguat ke 197 pagi tadi. Saham emiten milik taipan Eddy Sugianto itu diperdagangkan pada rentang harga Rp174-214 per saham.
Volume perdagangan saham MAHA mencapai 1,45 miliar saham dengan frekuensi 65.050 kali dan nilai transaksi sebesar Rp290,12 miliar.