sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

H-1 Ramadan 2024, Taman Margasatwa Ragunan Dipadati Ribuan Pengunjung

News editor Ari Sandita
11/03/2024 18:45 WIB
Pada hari libur Nyepi 2024 ini, tercatat ada sekira 3 ribu lebih pengunjung mendatangi Taman Margasatwa Ragunan.
H-1 Ramadan 2024, Taman Margasatwa Ragunan Dipadati Ribuan Pengunjung. (Foto MNC Media)
H-1 Ramadan 2024, Taman Margasatwa Ragunan Dipadati Ribuan Pengunjung. (Foto MNC Media)

IDXChannel - Taman Margasatwa Ragunan (TMR) masih menjadi tempat favorit bagi masyarakat untuk berlibur. Pada hari libur Nyepi 2024 ini, tercatat ada sekira 3 ribu lebih pengunjung yang mendatangi tempat wisata di Jakarta Selatan tersebut.

"Di hari Senin ini, tercatat ada total sekira 3.178 pengunjung berdasarkan data pada sekira pukul 14.00 WIB," ujar Humas TMR Wahyudi Bambang pada wartawan, Senin (22/3/2024).

Menurutnya, 3 ribu lebih pengunjung di tempat wisata kebun binatang itu datang dengan mendaftar melalui online ataupun ofline. Adapun jumlah kendaraan yang tercatat sebanyak 36 unit sepeda ontel, 376 sepeda motor, 375 mobil pribadi, dan 1 bus.

"Tercatat juga sebanyak 92 orang berkunjung ke Taman Satwa Anak dan sebanyak 359 orang berkunjung ke Pusat Primata Schmutzer," tuturnya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement