sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jelang Balik ke Tanah Air, Rombongan Jamaah Haji Bekasi Dipastikan Sehat

Syariah editor Jonathan Simanjuntak/MPI
12/07/2022 23:00 WIB
Rombongan jamaah haji dari Kota Bekasi yang akan kembali ke Tanah Air dipastikan dalam keadaan sehat.
Jelang Balik ke Tanah Air, Rombongan Jamaah Haji Bekasi Dipastikan Sehat (Dok.MNC)
Jelang Balik ke Tanah Air, Rombongan Jamaah Haji Bekasi Dipastikan Sehat (Dok.MNC)

IDXChannel - Kasie Penyelenggara Haji dan Umroh Kota Bekasi Sri Siagawati memastikan jamaah haji dari Kota Bekasi yang menunaikan ibadah haji dalam keadaan sehat. Hal ini diungkapkannya jelang kepulangan jamaah haji ke Tanah Air.

“Semuanya sejauh ini laporan sama saya baik ketua kloter sampai jamaahnya sendiri dalam keadaan sehat walafiat,” ucap Sri ketika dimintai konfirmasi, Selasa (11/7/2022).

Sri menjelaskan ada 410 jamaah haji asal Kota Bekasi. Seluruhnya pun dibagi menjadi enam kloter yang terdiri dari kloter 4,15, 29, 41 dan 42.

“Tanggal 18 Juli dini hari nanti, mereka sudah landing di Bandara Soeta kurang lebih jam 01.30 WIB. Itu kloter 4. Mudah-mudahan sampai pulang mereka sehat,” ucap dia. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement