IDXChannel - PT Personel Alih Daya Tbk (PADA) atau Persada bakal meluncurkan on demand service usai melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI). Dengan aplikasi, nantinya pelanggan akan bisa mendapatkan service dari Persada.
Direktur Utama Personel Alih Daya, Suwignyo mengatakan, untuk saat ini pihaknya masih menempatkan orang di sebuah perusahaan kemudian mereka membayar bulanan. Untuk perusahaan, Persada melihat mereka tidak membutuhkan tenaga alih daya secara bulanan, melainkan bisa harian.
"Nah dengan aplikasi yang kami kembangkan yang akan kami luncurkan setelah IPO ini, aplikasi tersebut akan menjawab kebutuhan terutama di kantor-kantor kecil atau di UMKM yang membutuhkan layanan dari kami melalui on demand," jelas Suwignyo dalam Market Review IDX, Kamis (8/12/2022).
Menurut Suwignyo, pangsa pasar melalui digital ini sangat menjanjikan. Adapun kedepan, Suwignyo melihat apapun yang digital tumbuh sangat pesat.
"Aplikasi seperti ojek online tumbuh sangat besar, sama juga di industri ini kami juga akan mendapat pelanggan dari situ," kata dia.