sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bank Jatim (BJTM) Cetak Kinerja Positif di  2023, Ini Pencapaiannya

Banking editor Lukman Hakim
23/01/2024 14:01 WIB
PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) mencatatkan kinerja yang positif sepanjang 2023.
Direktur Utama Bank Jatim Busrul Iman (Lukman Hakim/MPI)
Direktur Utama Bank Jatim Busrul Iman (Lukman Hakim/MPI)

IDXChannel - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) mencatatkan kinerja yang positif sepanjang tahun lalu.

Hal tersebut dapat dilihat dari hasil Paparan Publik Bank Jatim Tahun 2023 yang digelar pada hari Selasa (23/1/2023). 

Direktur Utama Bank Jatim Busrul Iman mengatakan, sepanjang 2023 manajemen telah melakukan banyak hal demi tercapainya visi dan misi Bank Jatim menjadi Bank Pembangunan Daerah (BPD) nomor satu di Indonesia.

Dia melanjutkan, pihaknya mengimplementasikan dan mengadopsi proses bisnis perbankan yang dinamis, meningkatkan captive market yang sudah menjadi kekuatan Bank Jatim. 

"Kami juga telah melakukan transformasi terhadap bisnis proses yang kurang relevan dan organisasi. Sehingga bisa lebih fokus pada percepatan dan akselerasi bisnis agar Bank Jatim dapat resilience dan agile dalam segala keadaan,"kata Basrul, Selasa (23/1/2023).

Halaman : 1 2 3 4 5 6
Advertisement
Advertisement