sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Berusia 275 Tahun, Pos Indonesia Tak Ingin Kalah dari JNE Cs

Economics editor Michelle Natalia
11/09/2021 13:27 WIB
Walau jasa pengiriman barang semakin menjamur dengan tingkat persaingan yang ketat, PT Pos Indonesia (Persero) tidak akan mau kalah. 
Berusia 275 Tahun, Pos Indonesia Tak Ingin Kalah dari JNE Cs (FOTO: MNC Media)
Berusia 275 Tahun, Pos Indonesia Tak Ingin Kalah dari JNE Cs (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Walau jasa pengiriman barang semakin menjamur dengan tingkat persaingan yang ketat, PT Pos Indonesia (Persero) tidak akan mau kalah. 

Dalam rangka 275 Tahun Pos Membangun Negeri, Direktur Utama Pos Indonesia Faizal Rochmad Djoemadi mengatakan bahwa pihaknya juga melaksanakan serangkaian kegiatan yang berkaitan dengan aktivitas Business, Operational Excellent, dan Charity yang disingkat BOC. 

Pada aktivitas Business, Pos Indonesia melakukan LaunchingPosAJA, yang merupakan rebranding untuk aplikasi layanan kurir yang merupakan pengembangan dari aplikasi QposinAja. 

"Kami juga launching PosPay, yaitu rebranding dan digitalisasi layanan jasa keuangan yang semakin lengkap fitur-fiturnya dan memudahkan pelanggan untuk bertransaksi melalui smartphone nya. Di dalamnya juga terdapat layanan Syariah yang dapat menerima zakat, infaq, dan shodaqoh bekerja sama dengan Badan Amil Zakat Nasional," ucap Faizal di Jakarta, Sabtu(11/9/2021).

Pada aktivitas Operational Excellent, Pos Indonesia berhasil mengimplementasi New IPOS di bulan Agustus 2021 ini 100%. Pos Indonesia juga berhasil melaksanakan peresmian perpindahan aktivitas operasional SPP Jakarta dari Jakarta Pusat ke Jakarta Timur. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement