sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Covid-19 di India Menggila, Taj Mahal Ditutup hingga 15 Mei 2021

Economics editor Violleta Azalea
25/04/2021 11:01 WIB
India sekarang adalah negara dengan kasus Covid-19 tertinggi kedua di dunia, setelah Amerika Serikat
Covid-19 di India Menggila, Taj Mahal Ditutup hingga 15 Mei 2021  (FOTO:MNC Media)
Covid-19 di India Menggila, Taj Mahal Ditutup hingga 15 Mei 2021 (FOTO:MNC Media)

Lumpur secara teratur digunakan oleh ASI untuk menghilangkan noda kuning yang muncul selama bertahun-tahun di fasad marmer putih Taj Mahal. Perawatan tersebut dipercaya dapat membantu mengembalikan kilau alami dan warna monumen. 

Pejabat senior mengatakan renovasi benteng dinding Benteng Agra juga ada dalam daftar bersama dengan pekerjaan renovasi lainnya dari Gerbang Amar Singh, Diwan-e-Aam, dan Musamman Burj. 

India sekarang adalah negara dengan kasus Covid-19 tertinggi kedua di dunia, setelah Amerika Serikat. Dengan begitu banyak kasus setiap hari di seluruh negeri, badan-badan pemerintah terus memantau situasi dan membuat perubahan pada pedoman khususnya pada bidang pariwisata. 

Di Delhi, ada sekira 170 bangunan bersejarah yang dikelola ASI dan hanya 13 yang harus membayar tiket masuk diantaranya adalah Benteng Merah, Makam Humayun, Qutub Minar, Makam Safdar Jung, Purana Quila, dan Hauz Khas. 

Benteng Merah, Qutub Minar, dan Makam Humayun adalah beberapa situs yang paling banyak dikunjungi di kota karena menerima sekitar 10.000 pengunjung setiap hari. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement