sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

SKK Migas Catat Ada Tambahan Produksi Minyak Sebesar 6.608 BOPD

Economics editor Rizky Fauzan
19/10/2022 15:39 WIB
SKK Migas mencatatkan tambahan produksi minyak sebesar 6.608 barel minyak per hari (BOPD) dan tambahan produksi gas sebesar 20,08 juta kaki kubik per hari.
SKK Migas Catat Ada Tambahan Produksi Minyak Sebesar 6.608 BOPD. (Foto: MNC Media)
SKK Migas Catat Ada Tambahan Produksi Minyak Sebesar 6.608 BOPD. (Foto: MNC Media)

KKKS Sumbagsel dengan agresif juga telah melakukan 3 survei seismik yang sudah berjalan yaitu Survei Seismik 2D Lembak Pertamina EP sepanjang 83 KM, Survei Seismik 2D Lematang Medco E&P Indonesia sepanjang 110 KM dan Survei Seismik 2D South Sumatera Medco E&P Indonesia sepanjang 125 KM.

Seluruh kegiatan pemboran eksplorasi, eksploitasi dan survey seismik dilakukan secara agresif oleh SKK Migas dan KKKS Sumbagsel dalam rangka mengejar visi bersama industri hulu migas yaitu menargetkan produksi 1 juta barel minyak dan 12 juta kaki kubik gas per hari pada tahun 2030.

FGD Monitoring Evaluasi Operasi dan Upaya Optimalisasi Target lifting Tahun 2022 di Wilayah Sumbagsel merupakan wadah pertemuan bagi KKKS dengan semua fungsi terkait di SKK Migas Pusat dan Perwakilan guna membahas strategi dan upaya optimalisasi merealisasikan target yang telah disetujui bersama dalam Work Program and Budget (WP&B) Tahun 2022.

(SLF)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement