sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Tiga UMKM Binaan Pertamina Diminati Buyer Asal Belanda dan Malaysia di TEI 2024

Economics editor Dhera Arizona Pratiwi
10/10/2024 18:33 WIB
Tiga UMKM binaan PT Pertamina (Persero) menandatangani Nota Kesepahaman (Memo of Understanding/MoU) kerja sama dagang dari pembeli (buyer) mancanegara.
Tiga UMKM Binaan Pertamina Diminati Buyer Asal Belanda dan Malaysia di TEI 2024. (Foto Pertamina)
Tiga UMKM Binaan Pertamina Diminati Buyer Asal Belanda dan Malaysia di TEI 2024. (Foto Pertamina)

Pembinaan UMKM merupakan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Pertamina, sejalan dengan komitmen untuk membantu UMKM Indonesia naik kelas dan memperluas pasar ekspor untuk mencapai pembangunan berkelanjutan.

Pertamina sebagai perusahaan pemimpin di bidang transisi energi, berkomitmen dalam mendukung target Net Zero Emission 2060 dengan terus mendorong program-program yang berdampak langsung pada capaian Sustainable Development Goals (SDGs). Seluruh upaya tersebut sejalan dengan penerapan Environmental, Social & Governance (ESG) di seluruh lini bisnis dan operasi Pertamina.

(Dhera Arizona)

Halaman : 1 2 3 4 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement