Dengan visi menjadi provider Lifestyle Healthcare terdepan di Indonesia, PT Bundamedik, Tbk siap memberikan pelayanan sesuai dengan motto mereka, From Embryo Throughout Life.
PT Bundamedik Tbk memiliki 5 rumah sakit, 2 klinik, 10 klinik bayi tabung dan 19 laboratorium yang tersebar di 25 kota di seluruh Indonesia, di antaranya Jakarta, Depok, Padang dan masih banyak lagi wilayah lainnya.
Sebagai pengelola RSIA Bunda Jakarta, RSU Bunda Margonda, RSU Bunda Padang, RSU Bunda Jakarta dan RSIA Citra Ananda, saat ini PT Bundamedik Tbk memiliki kapasitas tempat tidur 417 buah, 65 Dokter umum, 350 Dokter Spesialis serta 1914 tenaga perawat dan staff pendukung lainnya.
Sejak awal hingga pertengahan tahun 2021, sebagai wujud dari dukungan terhadap program pemerintah dalam memutus rantai penyebaran Covid-19, PT Bundamedik aktif bekerja sama dengan berbagai pihak dalam penyelenggaraan vaksinasi Covid-19 di seluruh Indonesia. (TYO)