sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dicecar Bursa Soal Rumor Merger dengan Grab, Ini Jawaban GOTO

Market news editor Desi Angriani
16/05/2025 23:02 WIB
PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) menjawab rumor yang beredar terkait merger dengan perusahaan ride-hailing dan layanan antar makanan, Grab.
Dicecar Bursa Soal Rumor Merger dengan Grab, Ini Jawaban GOTO (Foto: iNews Media Group)
Dicecar Bursa Soal Rumor Merger dengan Grab, Ini Jawaban GOTO (Foto: iNews Media Group)

IDXChannel - PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) menjawab rumor yang beredar terkait merger dengan perusahaan ride-hailing dan layanan antar makanan, Grab.

Manajemen GOTO menjelaskan, perseroan menerima berbagai penawaran dari berbagai pihak. Namun, hal tersebut bersifat rahasia dan masih berada dalam tahap awal pembicaraan.

"Oleh karena itu, saat ini perseroan tidak dalam posisi untuk mengungkapkan identitas pihak manapun," tulis manajemen GOTO menjawab pertanyaan Bursa dalam keterbukaan informasi BEI, Jumat (16/5/2025).

Manajemen menambahkan, pengunduran diri jajaran direksi dan komisaris GOTO di antaranya Nila Marita selaku direktur dan Garibaldi Thohir selaku komisaris didasarkan pada alasan dan kondisi pribadi. Hal ini dipastikan tidak terkait dengan strategi dan arahan perseroan.

"Nila Marita berencana untuk fokus pada minat lain di luar perseroan dan Garibaldi Thohir berencana untuk fokus di usaha keluarganya," tutur manajemen.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement