sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Erajaya Group Siap Tambah 300 Gerai Baru di 2021

Market news editor Shifa Nurhaliza
06/04/2021 16:38 WIB
Emiten distributor produk telekomunikasi Erajaya atau dengan kode saham ERAA berencana membuka 200 hingga 300 gerai baru di sepanjang tahun 2021 ini.
Erajaya Group Siap Tambah 300 Gerai Baru di 2021. (Foto: MNC Media)
Erajaya Group Siap Tambah 300 Gerai Baru di 2021. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Emiten distributor produk telekomunikasi Erajaya atau dengan kode saham ERAA berencana membuka 200 hingga 300 gerai baru di sepanjang tahun 2021 ini.

Dikutip program 1st Session Closing Market IDX Channel, Selasa (6/4/2021), Head of Marketing Communication Erajaya Group, Djunadi Satrio, mengatakan, sampai saat ini total gerai Erajaya sudah mencapai lebih dari 1000 toko ritel di seluruh Indonesia.

Adapun outlet-outlet yang baru, dihadirkan di kota Bali, Bandung, Cilacap, Mataram, Lombok, Manado, Malang, Madiun, Pekanbaru, dan Samarinda.

Vice President Director Erajaya Group, Joy Wahyudi, mengatakan, pembukaan dan peresmian ke-13 outlet baru ini adalah wujud dari strategi bisnis Erajaya yang terus berekspansi dan mendekatkan diri ke pelanggan.

Nantinya Erajaya akan memanfaatkan momentum puasa dan lebaran untuk meningkatkan penjualan. Sebab, di momentum penting tersebut masyarakat biasanya cenderung berbelanja produk konsumer termasuk produk yang dipasarkan ERAA.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement