sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gandeng PGNCOM, Anak Usaha WIFI Kembangkan Utilisasi Jaringan Telekomunikasi

Market news editor Anggie Ariesta
14/12/2021 18:36 WIB
Bersama PGNCOM, PT Integrasi Jaringan Ekosistem (Weave), anak usaha dari WIFI, bersama-sama membangun utilisasi jaringan telekomunikasi.
Gandeng PGNCOM, Anak Usaha WIFI Kembangkan Utilisasi Jaringan Telekomunikasi. (Foto: MNC Media)
Gandeng PGNCOM, Anak Usaha WIFI Kembangkan Utilisasi Jaringan Telekomunikasi. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Bersama PT PGAS Telekomunikasi Nusantara (PGNCOM), PT Integrasi Jaringan Ekosistem (Weave), anak usaha dari perusahaan konektivitas infrastruktur digital PT Solusi Sinergi Digital Tbk (WIFI) atau Surge, bersama-sama membangun utilisasi jaringan telekomunikasi.

Langkah ini secara resmi dikerjakan bersama-sama usai Weave menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) dalam utilisasi jaringan telekomunikasi dengan PGNCOM. Kerja sama dilakukan karena kedua perseroan mengklaim memiliki keunggulan yang sama, yakni sama-sama berada di lahan fasilitas publik yang keamanannya terjaga.

CEO WIFI, Hermansjah Haryono mengatakan, Weave dan Surge sangat menyambut baik kerja sama yang terjalin dengan PGNCOM, dalam berkolaborasi bersama untuk menghadirkan layanan terbaik kepada pelanggan.

"Dari kerja sama ini, harapannya bersama-sama Weave dan PGNCOM memberikan nilai tambah bagi pelanggan dengan memanfaatkan konektivitas tinggi dan berkualitas. Sehingga diharapkan percepatan transformasi digital dapat dirasakan bagi seluruh lapisan masyarakat,” ujar Hermansjah dalam keterangan resminya, Selasa (14/12/2021).

Kerja sama yang terjalin di antara kedua belah pihak berisikan tentang memberikan layanan global internet dan konektivitas secara bersama-sama sesuai dengan perizinan yang telah dimiliki masing-masing, termasuk aktivitas pemasaran atas layanan bersama kepada pelanggan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement