IDXChannel - Komisaris PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA), Peter F Gontha, rapat umum pemegang saham tahunan (RUPS) akan melaksanakan perombakan jajaran direksi dan komisaris. RUPS ini sendiri rencananya akan diadakan pada 13 Agustus 2021 mendatang.
Hal itu dia ungkap melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan terbaru, dia menampilkan foto yang menampilkan lima orang pejabat komisaris Garuda.
"Foto ini saya terima dari Pak Triawan Munaf. Lima anggota Dewan Komisaris Garuda Indonesia," ungkap Peter yang dikutip dari akun pribadinya, Sabtu (7/8/2021).
Tidak hanya itu, dia juga membeberkan akan berhenti, diganti atau diberhentikan oleh para pemegang saham dalam RUPS nanti. Meski demikian, dia menyebut tanggal pencabutannya akan terjadi pada 14 Agustus mendatang.
"Yang pasti yg Tengah tanggal 14 Agustus akan berhenti / diganti / diberhentikan. Terima kasih atas kepercayaannya selama ini," lanjut Peter.