sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Marketing Sales Intiland (DILD) Meroket 166 Persen di Kuartal I-2021

Market news editor Kunthi Fahmar Sandy
23/06/2021 13:35 WIB
DILD berhasil membukukan marketing sales Rp310 miliar, atau naik 166% dibandingkan perolehan kuartal I tahun 2020.
Marketing Sales Intiland (DILD) Meroket 166 Persen di Kuartal I-2021 (FOTO:MNC Media)
Marketing Sales Intiland (DILD) Meroket 166 Persen di Kuartal I-2021 (FOTO:MNC Media)

Sementara untuk proyek baru, Perseroan memulai pengembangan kawasan mixed use terpadu Tierra di kota Surabaya. Pengembangan baru yang dimulai dengan peluncuran produk komersial Tierra SOHO tersebut sukses dan mendapat sambutan sangat baik dari masyarakat. 

“Kami percaya bahwa permintaan pasar dan daya beli masih ada. Jadi tantangannya adalah jeli menangkap kebutuhan dan mampu memberikan produk-produk yang inovatif yang mampu menjawab kebutuhan masyarakat,” kata Archied. 

Disisi lain, perseroan juga telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan untuk tahun buku yang berakhir 31 Desember 2020, Selasa (22/06) di Intiland Tower Jakarta. 

Pemegang Saham Perseroan telah menyetujui seluruh agenda yang dibahas di dalam RUPS. Agenda RUPS Tahunan meliputi persetujuan Laporan Tahunan dan pengesahan Neraca dan Perhitungan Laba 

Rugi Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2020, penunjukan Akuntan Publik Independen, persetujuan untuk melakukan penyesuaian Anggaran Dasar Perseroan sesuai Peraturan Otoritas Jasa Keuangan, penetapan remunerasi Dewan Komisaris dan Direksi serta penetapan penggunaan laba bersih Perseroan untuk tahun buku yang berakhir 31 Desember 2020. 

Halaman : 1 2 3 4 5
Advertisement
Advertisement