IDXChannel – Pulung Peranginangin yakni salah satu komisaris PT Gema Grahasarana Tbk (GEMA) menambah porsi kepemilikan sahamnya yang terlihat dari laporan kepemilikan saham GEMA yang dipublikasikan di Keterbukaan Informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), pada Jumat (4/3/2022).
Dalam laporan yang dilansir dari Keterbukaan Informasi BEI tersebut dijelaskan bahwa Bani Pulung Peranginangin telah membeli sejumlah 15 ribu saham GEMA. Pembelian saham dilakukan pada waktu yang sama yaitu 2 Maret 2022.
"Saham GEMA di beli di harga Rp336 per lembar dengan tujuan pembelian saham adalah investasi," tulis Manajemen GEMA.
Dengan demikian pasca pembelian saham itu, maka kepemilikan saham Pulung Peranginangin di GEMA bertambah menjadi 1.368.300 saham atau 0,0855%, dari sebelumnya 1.353.300 saham atau 0,08458%. (FHM)