IDXChannel - Pendiri Yayasan Ayah Sarah, Zainuddin menyampaikan rasa terima kasih kepada MNC Asset Management dan MNC Peduli karena pihaknya terpilih menjadi salah satu yayasan yang menerima bantuan sosial di acara syukuran ulang tahun ke-24 MNC Asset Management.
"Saya dari Yayasan Ayah sarah mengucapkan terima kasih sekali kepada MNC Asset Management atas bantuannya karena bantuan ini pastinya sangat bermanfaat sekali untuk anak-anak pejuang kesembuhan khususnya untuk pasien dampingan Yayasan Ayah Sarah, terimakasih berkah selalu untuk tim MNC Asset Management," jelas Zainuddin ketika ditemui di MNC Bank Tower, Jakarta, Selasa (28/5/2024).
Dikatakan Zainuddin, saat ini pihaknya mendampingi kurang lebih 20 pasien yang berasa dari berbagai daerah. Pasien tersebut berusia 1 hingga 10 tahun.
"Kami juga mendampingi pasien di beberapa Jakarta, kami pun bisa memstikan bahwa dampingan kami kepada pasien yang benar-benar membutuhkan," imbuhnya.
Zainuddin bilang, pasien yang tinggal di rumah singgah Yayasan akan dibantu untuk memenuhi kebutuhan yang tidak bisa dibiayai oleh BPJS Kesehatan.