sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jasa Marga (JSMR) Pastikan Tak Ada Korban Jiwa Imbas Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang

News editor Jonathan Simanjuntak/MPI
10/07/2024 19:20 WIB
PT Jasa Marga tbk (JSMR) melalui Jasamarga Metropolitan Tollroad memastikan tidak ada korban jiwa pada peristiwa itu.
Jasa Marga (JSMR) Pastikan Tak Ada Korban Jiwa Imbas Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang. (Foto Istimewa/Jasa Marga)
Jasa Marga (JSMR) Pastikan Tak Ada Korban Jiwa Imbas Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang. (Foto Istimewa/Jasa Marga)

IDXChannel - Kecelakaan beruntun terjadi di ruas jalan tol Cipularang KM 86+600, Rabu (10/7/2024). PT Jasa Marga tbk (JSMR) melalui Jasamarga Metropolitan Tollroad memastikan tidak ada korban jiwa pada peristiwa itu.

"Tidak terdapat korban jiwa akibat kecelakaan ini. Seluruh korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Abdul Rojak," kata Senior Manager Representative Office 3 Jasamarga Metropolitan Tollroad Regional Division Agni Mayvinna dalam keterangan tertulis, Rabu (10/7/2024).

Agni juga memastikan pihaknya telah melakukan penanganan khususnya dalam membuat arus lalu lintas kembali lancar. Pada pukul 16.47 WIB, dua lajur dipastikan sudah bisa kembali dilalui kendaraan.

"Pukul 16.47 WIB, dua lajur telah berhasil dibuka dan lalu lintas mulai dapat dilalui kembali, namun proses evakuasi masih terus berjalan," kata dia.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement