sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bonus Lebaran Grab Naik 3 Kali Lipat, Mitra Ojol Terima Minimal Rp150 Ribu

Economics editor Tangguh Yudha
04/03/2026 10:19 WIB
Grab Indonesia menjanjikan Bonus Hari Raya (BHR) 2026 dengan nominal lebih besar dibandingkan tahun sebelumnya.
Bonus Lebaran Grab Naik 3 Kali Lipat, Mitra Ojol Terima Minimal Rp150 Ribu (Foto: iNews Media Group)
Bonus Lebaran Grab Naik 3 Kali Lipat, Mitra Ojol Terima Minimal Rp150 Ribu (Foto: iNews Media Group)

IDXChannel - Grab Indonesia menjanjikan Bonus Hari Raya (BHR) 2026 dengan nominal lebih besar dibandingkan tahun sebelumnya. 

Untuk tahun ini, BHR minimal yang diterima mitra GrabBike sebesar Rp150.000 dan GrabCar Rp200.000, atau naik tiga kali lipat dari skema sebelumnya.

“BHR 2026 merupakan bentuk penghargaan tulus Grab kepada seluruh Mitra Pengemudi dengan produktivitas tinggi yang setiap hari melayani masyarakat Indonesia,” ujar Chief Executive Officer Grab Indonesia, Neneng Goenadi, dalam keterangan resminya, Rabu (4/3/2026).

Untuk kategori penerima tertinggi, mitra GrabBike berpeluang memperoleh hingga Rp850.000, sementara mitra GrabCar bisa menerima hingga Rp1.600.000. 

Penyaluran BHR dijadwalkan paling lambat H-7 sebelum Idulfitri. Mitra juga dapat mengecek status penerimaan secara transparan melalui aplikasi GrabDriver.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement