sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dibisiki Bahlil soal Kenaikan Tukin Kementerian Investasi, Jokowi: Ya Saya Urus

Economics editor Binti Mufarida
07/12/2023 11:04 WIB
Presiden Jokowi mengaku akan menyanggupi permintaan kenaikan tunjangan kinerja (tukin) di Kementerian Investasi/BKPM.
Dibisiki Bahlil soal Kenaikan Tukin Kementerian Investasi, Jokowi: Ya Saya Urus. (Foto YouTube BKPM)
Dibisiki Bahlil soal Kenaikan Tukin Kementerian Investasi, Jokowi: Ya Saya Urus. (Foto YouTube BKPM)

IDXChannel - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengaku akan menyanggupi permintaan kenaikan tunjangan kinerja (tukin) di Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM).

Awalnya, Jokowi mengaku mendapat bisikan permintaan dari Menteri Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia.

“Tadi sebetulnya di ruang tunggu Pak Menteri sudah bisik-bisik saya urusan tukin dan sudah saya sanggupi. Ya, saya urus,” kata Jokowi dalam sambutan acara Rakornas Investasi 2023, Jakarta, Kamis (7/12/2023).

Jokowi mengatakan dirinya tidak berniat untuk mengungkap hal ini secara terbuka. Namun, urusan kesejahteraan juga tidak ketinggalan untuk diurusi.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement