IDXChannel - Pelaksana Tugas (Plt) Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dony Oskaria memberikan penghormatan mendalam kepada Erick Thohir dalam acara perpisahan yang digelar di Ballroom Menara Danareksa, Jakarta Pusat, Jumat (19/9/2025).
Dalam testimoninya, Dony menyebut Erick Thohir sebagai legenda di Kementerian BUMN. Hal itu berkat kepemimpinan dan transformasi besar yang dilakukan selama enam tahun masa jabatannya sebagai Menteri BUMN.
Dia juga menyampaikan, Erick Thohir bukan hanya berhasil membawa perubahan positif, tetapi juga meninggalkan nilai dan prinsip kerja yang kuat bagi jajaran di kementerian yang selama ini dipimpin.
"Saya di sini adalah salah satu contoh dari pada keberhasilan Pak Erick Thohir mendidik seseorang. Karena itu kita semua, menurut saya merasa beruntung, saya sendiri lebih dari empat tahun bekerja, dididik, diajarkan," kata Dony.