sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Satgas Pangan Polri Minta Pengusaha Tidak Curang Soal Minyak Goreng Curah 

Economics editor Carlos Roy Fajarta Barus
28/03/2022 22:30 WIB
Kasatgas Pangan Polri ingatkan para pengusaha agar tidak curang dalam distribusi minyak goreng curah.
Satgas Pangan Polri Minta Pengusaha Tidak Curang Soal Minyak Goreng Curah  (Dok.MNC)
Satgas Pangan Polri Minta Pengusaha Tidak Curang Soal Minyak Goreng Curah  (Dok.MNC)

IDXChannel- Kasatgas Pangan Polri Irjen Pol Helmy Santika mengingatkan kepada para pengusaha yang terkait dengan distribusi minyak goreng curah bersubsidi agar tidak melakukan perbuatan curang.

Ia menegaskan pihaknya akan menindak pengusaha yang memanfaatkan situasi minyak goreng curah subsidi dengan berbagai modus yang ada.

"Polri akan bertindak objektif terhadap para pelaku yang akan berbuat curang memanfaatkan situasi untuk kepentingan sendiri," kata Helmy Santika, Senin (28/3/2022).

Hal tersebut kata Helmy termasuk dalam stok, ketersediaan barang, distribusi tidak mengalami hambatan dan ada di lapangan.

Pihaknya mengimbau masyarakat tetap bijak berbelanja sesuai dengan kebutuhan dan tak mudah termakan isu. Warga diminta tidak berlebihan menyimpan stok pangan, khususnya minyak goreng curah.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement