sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sikat Mafia Tanah dan Pelabuhan, Kejari Bangka Selatan Bakal Bentuk Satgas

Economics editor Wiwin Suseno/Kontributor
30/11/2021 09:18 WIB
Kejari Bangka Selatan akan segera membentuk satuan tugas (Satgas) guna memberantas mafia tanah dan pelabuhan.
Sikat Mafia Tanah dan Pelabuhan, Kejari Bangka Selatan Bakal Bentuk Satgas (Dok.MNC Media)
Sikat Mafia Tanah dan Pelabuhan, Kejari Bangka Selatan Bakal Bentuk Satgas (Dok.MNC Media)

IDXChannel - Kejaksaan Negeri (Kejari) Bangka Selatan akan segera membentuk satuan tugas (Satgas) guna memberantas mafia tanah dan pelabuhan di Bangka Selatan.

Langkah itu merupakan tindak lanjut dari perintah Jaksa Agung RI ST Burhanuddin untuk memberantas Mafia tanah dan Pelabuhan yang selalu merugikan masyarakat dan negara.

Kepala Kejari Bangka Selatan, Mayasari mengatakan, dirinya segera memerintahkan Kasi Intelijen yang baru diserahterimakan untuk segera mempersiapkan pembentukan Satgas tersebut.

"Kami harus merespon cepat perintah pak Kajagung. nanti salah satu fokus pak Kasi Intel kita yang baru adalah membentuk Satgas Anti Mafia Tanah dan Pelabuhan," katanya.

Menurut Maya, Pembentukan Satgas Anti Mafia Tanah dan Pelabuhan penting dilakukan agar masyarakat Bangka Selatan dan negara tidak dirugikan oleh oknum-oknum tertentu yang melakukan Praktek mafia tanah dan Pelabuhan.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement